ТЕХНОЛОГИЯ ВЫБОРА ИНФРАСТРУКТУРНОЙ СТРАТЕГИИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАТРИЦЫ «3IP» - Григорьева, Ольга Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Представлена авторская модель (матрица «3IP») выбора инфраструктурной стратегии инновационной деятельности организации, в основу разработки которой положены факторы инновационности инфраструктуры инновационной деятельности организации и инновационности инновационного продукта.