ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ НА ОСНОВЕ СЕТЕВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Тарануха, Наталья Леонидовна; Бакирова, Зарина Раифовна; Тарануха, Ксения Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Основное назначение систем сетевого планирования и управления (СПУ) - повышение качества планирования (сокращение сроков строительства объектов, рациональное использование ресурсов строительной организации, снижение стоимости работ и др.) и эффективности контроля и регулирования в процессе реализации планов производства строительно-монтажных работ.