К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ НОВИЗНЫ ПРОДУКЦИИ И ИННОВАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ - Лебедева, Анна Анатольевна; Некрасов, Владимир Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены подходы к оценке новизны продукции и вероятностных показателей инновационного процесса. Полученные результаты позволяют предприятиям оказывать воздействие на процесс для исключения неблагоприятных факторов и тенденций.