ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ КЛАСТЕРОВ В ЭКОНОМИКЕ - Лобанова, Галина Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются основные направления создания и развития кластерных образований. Предложены основные принципы и этапы формирования кластера.