О доходах местных бюджетов - Лагунова, Татьяна Павловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проанализированы источники доходов местных бюджетов, показано, что местные налоги составляют незначительный удельный вес. В доходах местных бюджетов увеличивается доля межбюджетных трансфертов, что может ограничить самостоятельность органов местного самоуправления в проведении местной политики.