КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОМПЛЕКСНОГО ЛИЧНОГО ТРУДОВОГО ВКЛАДА РАБОТНИКА ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ХОЗЯЙСТВА В КОЛЛЕКТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - Ревенко, Николай Фёдорович; Дерябина, Елена Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Обосновывается целесообразность применения квалиметрии для оценки личного трудового вклада работников жилищно-эксплуатационного хозяйства в коллективные результаты.