КОммерциализация инноваций: общее и отличное с понятием «внедрение» - Калинкина, Галина Евгеньевна; Переведенцев, Денис Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается понятие коммерциализации инноваций и его отличительные черты от понятия «внедрение». Выделяются и характеризуются элементы и бизнес-процессы, свойственные коммерциализации и отсутствующие при внедрении.