РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ИСПЫТАНИЯ И ИССЛЕДОВАНИЕ КРИТЕРИЕВ ОТБОРА ВИДЕОКАМЕР ДЛЯ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРЕЛКОВЫХ ТРЕНАЖЕРАХ - Егоров, Станислав Феликсович; Коробейников, Вячеслав Васильевич; Казаков, Виктор Степанович; Корнилов, Игорь Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложены методика испытания и критерии оценки пригодности видеокамеры в качестве регистратора точки прицеливания в стрелковом тренажере. Приведены результаты экспериментальных исследований применения методики для ряда моделей камер.