О ПОГРЕШНОСТЯХ ГРАДИЕНТОМЕТРОВ С БИЭЛЕМЕНТНЫМИ ФЕРРОЗОНДОВЫМИ ДАТЧИКАМИ - Редькина, Татьяна Анатольевна; Миловзоров, Дмитрий Георгиевич; Садрутдинов, Рашид Радикович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложено аналитическое решение построения градиентометров с биэлементными феррозондовыми датчиками. Представлены зависимости изменения сигнала от величины угла поворота феррозондовых датчиков и анализ их погрешностей.