Анализ способов повышения вероятности попадания в характерные цели при стрельбе из автомата - Писарев, Сергей Анатольевич; Фархетдинов, Ришат Римович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Исследуется зависимость вероятности попадания от взаиморасположения выстрелов очереди при стрельбе короткими очередями из общевойскового автомата по характерным целям.