Оценка ресурсного потенциала инвестиционно-строительного комплекса региона - Тарануха, Ксения Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Представлены цели государственной инвестиционной политики, разработан комплекс мероприятий для достижения данных целей. Проведен анализ и оценка ресурсного потенциала инвестиционно-строительного комплекса региона.