Экономический механизм принуждения включения в состав бригады ремонтников молодых рабочих - Загуляев, Денис Георгиевич; Ревенко, Николай Фёдорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приведен анализ влияния применения коэффициента начисления заработной платы ремонтных рабочих в зависимости от коэффициента численности бригады на закрепление молодых рабочих в службе технического обслуживания и ремонта оборудования на промышленных предприятиях.