Влияние компетенций и связей персонала на результаты производства - Старцев, Юрий Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрено влияние компетенций персонала и его связей между собой и окружающей средой на производственный процесс. Показана структура этого влияния - прямые и обратные связи, соединяющие результаты производства и качество персонала. Даны характеристики компетенций и связей персонала.