Оценка эффективности стратегической деятельности топ-менеджеров - Федоров, Юрий Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматриваются актуальные проблемы повышения эффективности деятельности топ-менеджмента крупных компаний России.