Восстановление значений непрерывных частотных спектров дискретных сигналов методом параметрического дискретного преобразования Фурье - Пономарева, Ольга Владимировна; Пономарев, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Предложен метод восстановления значений непрерывных частотных спектров дискретных сигналов на базе параметрического дискретного преобразования Фурье, который обладает рядом преимуществ перед существующими методами.