Методы синтеза составных частотно-временных сигналов - Никитин, Михаил Леонидович; Копысов, Андрей Николаевич; Хворенков, Владимир Викторович; Богданов, Алексей Александрович; Жидяев, Александр Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрен широкополосный составной частотно-временной сигнал, проведено имитационное моделирование синтезированных сигнальных конструкций (СК) при различных условиях распространения сигнала, произведен сравнительный анализ СК с прямым расширением спектра последовательностями Голда и М-последо-вательностями.