Развитие коммуникативного интереса в профессиональной области на основе интеграции обучения инженерным дисциплинам и иностранному языку - Крылов, Эдуард Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Обсуждаются средства, использование которых стимулирует развитие коммуникативного интереса обучаемых в профессиональной области при интегративном обучении инженерным дисциплинам и иностранному языку. Отличительными особенностями этого вида обучения являются междисциплинарность, коммуникативная направленность и профессиональная ориентированность.