Статистическая обработка данных педагогического исследования - Селетков, Сергей Григорьевич; Пономарев, Михаил Иванович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматриваются вопросы, связанные со статистической обработкой дискретных статистических данных, которые часто встречаются в педагогических исследованиях. Приводятся наглядные числовые примеры обработки данных.