Разработка системы оценки уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта для испытуемых, отнесенных к I-VI ступеням Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) - Новокрещенов, Владимир Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Представлены подходы к формированию тестового материала для оценивания уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта, предусмотренного Положением о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО), введенного в действие в Российской Федерации с 1 сентября 2014 года.