Автоматика с использованием энергии отдачи всего оружия: современное состояние и проблемы - Байметов, Максим Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассмотрены конструктивные особенности существующих ружей с использованием энергии отдачи всего оружия. Проведена морфологическая классификация.