Создание информационного обеспечения как направление улучшения системы менеджмента качества организации - Ахтулов, Алексей Леонидович; Ахтулова, Людмила Николаевна; Булахова, Наталья Витальевна; Булахова, Юлия Витальевна; Булахов, Виталий Анатольевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматривается структура системы управления организацией, интегрировавшая практически все общепризнанные концепции менеджмента на основе улучшения качества, и вопросы создания информационного обеспечения в зависимости от особенностей деятельности организации.