Разработка UML-модели информационно-аналитической системы перспективных научных проектов - Переведенцев, Денис Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Описаны результаты проектирования системы поддержки принятия решений в инновационной деятельности научных организаций и предприятий.