Применение словарей в задаче распознавания рукописных текстов - Сабуров, Иван Валерьевич; Кучуганов, Александр Валерьевич; Мокроусов, Максим Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Рассматривается пример использования морфологического словаря Зализняка с целью повышения качества распознавания рукописного текста. А также приводятся результаты проделанной работы.