Билингвальное обучение инженерным дисциплинам в техническом вузе как вид интегративного взаимосвязанного обучения - Крылов, Эдуард Геннадьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Обсуждаются аспекты билингвального обучения в техническом вузе, раскрывается понятие «билингвальная дисциплинарная компетентность», показываются особенности целевого и содержательно-организационного направлений интеграции.