Предпосылки модификации системы обучения иностранному языку в техническом вузе для бакалавров и прикладных бакалавров с учетом их профессиональной направленности - Бармина, Наталья Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
Приведены основные принципы организации обучения будущих бакалавров английскому языку в неязыковом техническом вузе, выявлены и обоснованы некоторые предпосылки изменения существующей системы обучения, а также предложены некоторые пути оптимизации интегративного обучения в контексте непрерывного образования с учетом профессиональной направленности бакалавров.