Программное обеспечение контроля знаний и возможности его использования для проверки знаний и умений в комплексе ГТО - Новокрещенов, Владимир Васильевич; Петров, Павел Карпович; Ахмедзянов, Эдуард Ронисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2015)
В настоящее время одним из наиболее эффективных средств контроля знаний являются программные средства компьютерного тестирования. В данной статье рассматривается разработка и применение контролирующей системы, предназначенной для проверки уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта во Всероссийском комплексе ГТО.