Влияние покрытий на коэффициент трения скольжения - Байметов, Максим Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Приведены результаты сравнительного исследования коэффициентов трения скольжения для стали в зависимости от чистоты обработки и вида покрытия поверхности.