Формирование кадрового потенциала региона в условиях ускоренного развития предприятий высокотехнологичных отраслей - Галиахметов, Раиль Ахсанович; Русских, Валерия Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматривается кадровый потенциал как элемент управления кадрами на предприятиях высокотехнологичных отраслей. Проанализированы данные о приеме и выбытии персонала в данных отраслях.