Внедрение инновационных технологий в строительной отрасли Удмуртской Республики как фактор повышения инвестиционной привлекательности региона - Данилов, Михаил Владимирович; Лебедева, Марина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
На современном уровне развития строительной отрасли повышению конкурентоспособности предприятий способствуют разработка и внедрение инновационных материалов и технологий.