Риски финансирования и выявления неэффективности программы «Доступная среда» - Манохин, Павел Евгеньевич; Кириллова, Екатерина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматриваются вопросы финансирования программы «Доступная среда», риски финансирования программы, а также выявление ее неэффективности.