Оценка эффективности государственной программы по поддержке банковского сектора для региональных банков на примере Приволжского федерального округа - Клоян, Карлен Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматривается проблема эффективности для региональных банков проводимой государством программы докапитализации банковского сектора через АСВ. Приводимые доводы закреплены представленными статистическими данными. Предлагаются пути повышения эффективности проводимой программы.