Клиповое сознание и образовательные технологии: к постановке проблемы - Изместьева, Надежда Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Представлен опыт участия в дискуссии по проблемам российского образования. Предметом философской рефлексии является диагностика современного состояния исторического сознания с целью поиска решения проблем, связанных с внедрением информационных технологий в образовательный процесс.