Морфологический и кластерный анализ характеристик уязвимости образцов вооружения и военной техники от воздействия физически разнородных поражающих факторов - Козлов, Вячеслав Владимирович; Шереметьев, Владимир Геннадьевич; Васильев, Александр Викторович; Голубцов, Дмитрий Леонидович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
На основе кластерного и морфологического анализа рассмотрены отдельные классы целей с учетом количественных характеристик уязвимости по отношению к различным поражающим факторам.