Математическое моделирование и расчет системы управления техническим объектом - Павлов, Александр Николаевич; Гладков, Алексей Николаевич; Камышан, Алексей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматривается математическое моделирование автоматизированной системы управления стволом артиллерийского орудия.