Достоверность бюджета региона: влияющие факторы, оценка - Лагунова, Татьяна Павловна; Лагунов, Ярослав Павлович; Бабинцева, Анастасия (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Обобщен опыт реализации одного из принципов бюджетной системы РФ - достоверности бюджета на региональном уровне; раскрыты факторы, влияющие на достоверность регионального бюджета, предложены меры по обеспечению достоверности региональных бюджетов.