Проблема повышения конкурентоспособности малых строительных предприятий - Тарануха, Наталья Леонидовна; Сухоева, Наталия Игоревна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Статья посвящена оценке факторов, оказавших наиболее неблагоприятное влияние на малый строительный бизнес в 2015 г., проанализированы действия со стороны государства, направленные на повышение конкурентоспособности таких предприятий. Произведена оценка их применимости для решения острых проблем, предложены способы повышения конкурентоспособности малых строительных предприятий.