Оценка качества жизни населения региона на основе геометрической интерпретации иерархии потребностей Маслоу - Камалетдинов, Денис Святославович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Предложен новый подход к оценка качества жизни групп населения на основе иерархии потребностей Маслоу.