Проблемы статистического учета кадрового потенциала региона в современных условиях - Галиахметов, Раиль Ахсанович; Маркова, Екатерина Олеговна; Рашина, Марина Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Производится анализ динамики показателей экономически активного населения. Выявляются недостатки статистического учета кадрового потенциала региона.