Исследование алгоритмов тактовой синхронизации цифрового модема с MSK - Копысов, Андрей Николаевич; Жидяев, Александр Владимирович; Батурин, Иван Сергеевич; Савельев, Александр Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматривается проблема реализации алгоритма тактовой синхронизации цифрового модема в условиях ограниченных вычислительных ресурсов отечественных сигнальных процессоров.