Иерархический подход к анализу факторов, влияющих на интенсивность движения на урбанизированных дорогах - Корепанова, Надежда Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Описаны результаты относительной степени взаимодействия элементов, влияющих на интенсивность движения автотранспорта на рассматриваемом иерархическом уровне.