О функционально-конструктивных возможностях боевого и гражданского стрелкового оружия модульной конструкции - Писарев, Сергей Анатольевич; Чирков, Денис Викторович; Фархетдинов, Ришат Римович; Фархетдинова, Юлия Сергеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Исследованы функциональные возможности системы модульного автоматического оружия и системы модульного охотничье-спортивного оружия, приведены результаты по разработке конструкции модульного автомата.