Исследование напряженно-деформированного состояния элементов зубчато-роликовой планетарной передачи - Овсянников, Алексей Владимирович; Перминов, Леонид Павлович; Главатских, Галина Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Представлена оценка напряженно-деформированного состояния важнейших элементов (роликов) разработанной авторами зубчато-роликовой планетарной передачи с использованием конечно-элементного анализа.