Классификация рисков, возникающих при реализации инвестиционно-строительных проектов - Ратов, Андрей Геннадьевич; Пушина, Наталья Николаевна; Галиахметова, Марина Равилевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Рассматривается классификация рисков инвестиционно-строительного проекта, дается представление об отношениях участников данного процесса. Также рассмотрены возможные риски, возникающие на различных стадиях жизненного цикла инвестиционно-строительного проекта и их возможное влияние на проект.