Физическая подготовка курсантов Вольского военного института материального обеспечения на основе учета биоэнергетических типов организма - Гибадуллин, Илдус Гиниятуллович; Кожевников, Виталий Сергеевич; Маямсин, Николай Борисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2016)
Представлены результаты экспериментального применения методики физической подготовки курсантов военного института материального обеспечения на основе учета биоэнергетических типов организма.