Явление вторичного пробоя продуктов детонации для создания быстродействующих коммутаторов - Козлов, Вячеслав Владимирович; Медведь, Игорь Валерьевич; Зонтова, Татьяна Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Рассмотрен способ осуществления коммутации при формировании последовательности мощных импульсных излучений. Представлены зависимости длительности паузы тока от параметров структуры проводников.