Риски предприятия, возникающие при участии в государственных закупках - Закирова, Лилия Линаровна; Волкова, Татьяна Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Рассматриваются основные понятия, связанные с государственными закупками, проведен анализ финансовых возможностей и преимуществ участия хозяйствующих субъектов в госзакупках. Также рассмотрены часто возникающие экономические, финансовые и организационные проблемы и риски, с которыми сталкиваются предприятия в процессе исполнения условий государственных и муниципальных контрактов.