Сравнительный анализ программных средств оценки и мониторинга региональной эффективности инноваций - Шаталова, Ольга Михайловна; Тестова, Ирина Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Статья посвящена вопросам информационного обеспечения модели оценки и мониторинга региональной эффективности инноваций. Представлены результаты исследования программных продуктов, широко применяемых в российской практике инвестиционного планирования и анализа и для оценки эффективности инноваций. Исследование показало уровень сопоставимости функциональных возможностей данных программных продуктов с задачами оценки и мониторинга региональной эффективности инноваций.