Программная модель оценки и мониторинга региональной эффективности инноваций: назначение, содержание, задачи формирования - Шаталова, Ольга Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Приведены основные условия, определяющие содержание и назначение программной модели оценки региональной эффективности, актуальной в системе государственного стимулирования инновационной активности в регионе. Сформулированы выводы о направлениях реализации и основных задачах построения программной модели оценки региональной эффективности, основанной на системной методологии с позиций нестохастической неопределенности.