О принципах формирования методического обеспечения оценки региональной эффективности технологических инноваций с позиций нестохастической неопределенности - Шаталова, Ольга Михайловна; Матвеева, Инна Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Приводятся результаты анализа комплекса методов, актуальных в системном исследовании региональной эффективности инноваций с позиций нестохастической неопределенности. На основе проведенного анализа сформулирован вывод о необходимости формирования методического обеспечения оценки региональной эффективности технологических инноваций, построенного на базовых принципах междисциплинарного исследования; междисциплинарное исследование затрагивает в данном случае положения информационной экономики, региональной экономики и управления, инвестиционного анализа, инноватики, стратегического менеджмента, системологии.