Технико-экономический аудит производственных систем машиностроения при разработке структур-стратегий их развития. Обзор. Постановка задачи - Сократов, Андрей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2017)
Статья посвящена анализу структур-стратегий в технико-экономическом аудите современных предприятий. Рассмотрены основные объекты, этапы и особенности проведения технико-экономического аудита предприятий машиностроения при разработке структур-стратегий их развития. Показано, что современные предприятия анализируют структуры-стратегии при проведении технико-экономического аудита не в полном объеме, вследствие чего программа развития предприятия может оказаться неэффективной. Поэтому для подготовки эффективной программы развития предприятия необходимо учитывать все составляющие структур-стратегий.